L’huile de Germe de blé

Origine :
Elle est obtenue à partir du germe de blé. Elle est utilisée depuis très longtemps pour les soins cosmétiques et les problèmes de peaux.

Composition :
5% d’acide alpha linolénique(oméga 3)
50% d’acide linolénique (oméga 6)
Vitamine B
pro-vitamine A,
vitamine E

Utilisation:
Cette huile est utile pour les peaux sèche et desquamantes. Elle protège les cheveux. Elle tonifie et regénère la peau et notamment les gencives.

Elle permet également de jouer dans le bien-être du système nerveux et en cas de stress ou de fatigue physique. Elle aide aussi au bien-être cardiovasculaire et au transit intestinal.

Cette huile s’utilise en interne ou externe.

Les commentaires sont fermés.